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Supermercati e Prodotti Alimentari Dove Mangiare

Azienda Agricola Paglialunga Antonio

L’Azienda Agricola Paglialunga Antonio, ubicata nel mezzo dei terreni rossi, sassosi, aridi ma, al tempo stesso, fecondi e generosi dell’Arneo, è dedita prevalentemente all’allevamento ovi-caprino e bovino.

La conduzione aziendale, prettamente familiare, permette un allevamento di tipo estensivo, tradizionale e naturale ed offre ai capi allevati la possibilità di un’alimentazione sana e genuina nei terreni di proprietà dell’Azienda.

Il benessere e la salute degli animali rappresentano l’obiettivo principale della politica aziendale al fine di ottenere un latte di prima qualità che viene poi trasformato, nei locali di lavorazione interni, in prodotti lattiero-caseari eccellenti.

La lavorazione degli stessi avviene ancora con i metodi tradizionali tramandati fino ai giorni nostri dai capostipiti della Famiglia Paglialunga da generazioni legata al mondo della pastorizia e della lavorazione del latte.

I prodotti

Formaggio Ricotta: ottenuto dalla bollitura di latte ovi-caprino e vaccino. Prodotto tipicamente estivo, si sposa bene con i pomodori freschi salentini.

Formaggio Pecorino: ottenuto da latte esclusivamente ovi-caprino. Mangiato fresco ha un sapore soave e delicato, se stagionato assume corposità e gusto.

Ricotta: prodotto d’eccellenza dell’Azienda Agricola Paglialunga. Unisce la cremosità della pasta ad un sapore raffinato e delicato.

Ricotta Forte: prodotta dopo una lavorazione prolungata per svariati mesi della ricotta è ottima per condire primi piatti forti, ma anche gustosissime bruschette piccanti.

Mozzarelle: filate dalla mano esperta della sig. Chiarina. Annodandole una ad una riesce a dare alle mozzarelle di latte vaccino tonicità e gusto.

Caciocavalli: anche questo formaggio – a pasta filata – viene lavorato sapientemente dalla mano esperta della padrona di casa che riesce a plasmare caciocavalli di svariate misure e forme.

Primi Sali Speziati: ottenuti da una delicata cagliata che accostata ad olive, rucola, noci, peperoncino ed altri aromi dà vita a dei formaggi freschi e sfiziosi ottimi per antipasti o buffet freddi.

Giuncata: questa semplice e gustosa cagliata, delicatissima al palato, prende forma nel giunco dal quale deriva il nome.

Pecorino Stagionato: formaggio tipico salentino; si ottiene dopo una stagionatura di almeno 12 mesi. Il pecorino è sottoposto ad un’essiccazione naturale ed unto costantemente con dell’ottimo olio d’oliva. Dalla pasta burrosa ma anche piccante, si sposa benissimo con i primi di pasta, ma è ottimo da unire alla carne di cavallo nell’impasto delle polpette.

Si effettuano spedizioni in tutta Italia

Contatti & Coordinate

S.P. 113 Porto Cesareo - Veglie

Tel: 334-1720924 339-1302992

GPS: 40° 16' 45'' N , 17° 54' 9'' E

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mario
22 Novembre 2017 @ 12:09

Fatte attenzione ad acquistare olio presso questa azienda, perché quest’estate sono rimasto fregato.
10 litri di olio che ho dovuto buttare.
Gli ho chiamati per la restituzione, ma mi è stato risposto; come potevo dimostrare che era il loro olio.

Disonesti.

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